Фанаты Анфисы Чеховой, известной своими пышными формами, беспокоятся из-за внезапной худобы телеведущей.

Телеведущая Анфиса Чехова известна своей женственной фигурой: пышным бюстом и объемными бедрами. Однако некоторое время назад ее фанаты стали замечать, что Чехова переняла тренд на худобу. На ее страничке в Instagram* можно увидеть, что телеведущая активно занимается спортом и следит за своим питанием. При этом заметно, что у Чеховой больше нет былого объема в груди и щечек, а фигура выглядит спортивно и подтянуто.

Однако изменения во внешности телеведущей радуют далеко не всех фанатов. Некоторых разочаровывает стремление телеведущей следовать за современными трендами и отказываться от уникальности.

«У вас всегда были такие шикарные объемы, просто потрясающие во всех смыслах! Пожалуйста, не лишайте нас этой красоты, не худейте больше! Анфиса, простите за откровенность, но что от вас осталось? Вас не узнать, вы в порядке?» — беспокоится один из подписчиков.
«Ангелочек исхудала», — присоединилась другая.
«Ушли те формы, ушла та красота и женственность! Поправляйтесь, будьте прежней», — попросили комментаторы.     Посмотреть эту публикацию в Instagram           Публикация от ???????????????????????? ???????????????????????????????? (@achekhova)

При этом большинство фанатов все-таки поддерживают телеведущую и советуют ей не обращать внимания на негативные отзывы.

«Думаю, что любовь к себе не зависит от количества килограммов. Для меня снижение веса — оздоровление организма для планирования беременности», — высказала свое мнение поклонница.
«Анфиса, Вы роскошная в любых формах. Главное — ваше обаяние, женственность, очаровательная, искренняя улыбка», — написала девушка.

При этом Анфиса Чехова не раз отмечала, что любимые формы то уходят, то приходят, и переживать из-за них не стоит.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ