Семейство Гарафутдиновых, с которыми ведет дружбу именитый кутюрье Вячеслав Зайцев, устроило скандал в студии Пусть говорят.

В рамках шоу одного из членов семьи по имени Тимур обвинили в предвзятом отношении к тяжелобольному модельеру, а также в попытках заработать большие деньги на имени звезды, снимая про него странные видеоролики. Это разозлило участника программы и он попытался влезть в драку с другими гостями "Пусть говорят", после чего начал кидаться в них пятитысячными купюрами.

Сам Зайцев сейчас борется с тяжелым недугом — болезнью Паркинсона, поэтому многие считают, что в своих словах и действиях он не отдает себе особого отчета. При этом кутюрье заявляет, что семейство Гарафутдиновых — его хорошие друзья и всячески защищает их перед обществом.

"Эти люди — мои приятели хорошие. Мои приятели пришли ко мне в гости. Я пригласил, и поэтому они меня снимали так. Я в этом участвовал сам. Очень хорошие отношения с Галкой и с Тимуром, и с Лучаной", — прозвучали в эфире слова Зайцева.

Близкие модельера уверены, что сливающие видео про жизнь больного кутюрье — мошенники. Проверить действия Гарафутдиновых намерен Следственный комитет.

Ранее певец Лев Лещенко, который побывал на дне рождения кутюрье, заявил, что Зайцев находился в "полузабытьи", сообщает Oanews.