"

Популярная исполнительница Полина Гагарина пообщалась с подписчиками в Instagram* и прокомментировала сообщения о своем возможном участии в музыкальном шоу Маска на НТВ.

В проекте осталась только одна певица, которая должна скрываться под маской Змеи. Зрители гадают, кто же это может быть. Предположения выдвигаются следующие: Светлана Лобода, Кристина Асмус, Полина Гагарина и Юлия Паршута. Все перечисленные знаменитости регулярно получают сообщения от поклонников в социальных сетях с просьбой ответить на вопрос, они ли выступают в "Маске".

Гагарина решила поставить точку в распространении сплетен касательно ее возможного участия в шоу. В Stories, отвечая подписчику, она заявила, что редко сотрудничает с НТВ, поэтому она не скрывается под маской Змеи или какого-либо другого персонажа.

"Я в очень редких случаях сотрудничаю с каналом, на котором идет это шоу. Они одной передачей очень оскорбили мою семью. Поэтому в Змее или в ком-то еще не я", — написала Гагарина.

Во втором сезоне шоу "Маска" уже разоблачили восемь участников: Черную Пантеру, Ананаса, Пингвина, Банана, Розовую Пантеру, Солнце, Единорога и Белого Орла. Соответственно, из проекта выбыли Светлана Хоркина, Иосиф Пригожин, Азиза, Юрий Стоянов, Ольга Бузова, Марина Кравец, Ирина Дубцова и Марк Тишман.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ