Блогер Давид Манукян публично высмеял телеведущую Ольгу Бузову после непростого расставания. Артист выставил видео, в котором он спел для бывшей избранницы. Ее сыграл друг певца.

После скандального расставания с поющей телеведущей Ольгой Бузовой Давид Манукян принял участие в шоу "Танцы со звездами" и активно занялся развитием своего Instagram-аккаунта.

Недавно блогер порадовал свою многомиллионную армию поклонников новым музыкальным роликом, который был вдохновлен разрывом с Ольгой Бузовой. На кадрах друг знаменитости пародировал исполнительницу. Он надел на голову светлый парик, показывал с помощью рук сердце, как это делает сама исполнительница хита "Мало половин", пишут "Дни 24". В этот момент Манукян пел романтическую песню.

"Спел для своей малышки", — пояснил артист.

Позже видеоролик был удален из раздела Stories в Instagram-аккаунте. Ольга Бузова не стала реагировать на выпады и провокации бывшего бойфренда. Ранее она признавалась, что с трудом перенесла разрыв с блогером. Сейчас она полностью погрузилась в работу и старается избегать всяческих вопросов о Даве.