"

Популярная телеведущая Ольга Бузова отказалась работать на скандальном телепроекте Дом-2, который перезапускается на телеканале Ю.

Бузова, которая начинала свой путь на телевидении именно с "Дома-2", напрямую ассоциируется с проектом телеканала ТНТ, отметил собеседник издания.

"Именно здесь из нее вырастили ту, кем она сейчас является. Никто из руководства никогда не был против, чтобы она участвовала в каких-то проектах конкурентов: ни в "Ледниковом периоде" на Первом, ни в "Маске" на НТВ, ни в "Форте Боярд" на СТС, но вести "Дом-2" на чужом канале — уже совершенно другая ситуация", — сообщил собеседник издания "СтарХит".

По слухам, Бузовой якобы предложили 30 миллионов рублей, чтобы она не переходила на другой телеканал. Однако источники утверждают, что финансовый вопрос не фигурировал, а руководство ТНТ пообещало разработать для Бузовой новые проекты.

ТНТ закрыл "Дом-2" в конце прошлого года. Несколько месяцев решалась судьба проекта. В итоге новую телестройку решили показывать на телеканале "Ю": шоу стартует со следующей недели.