Звезда фильма Один дома Маколей Калкин стал отцом. У него родился сын, которого назвали Дакотой. Имя досталось мальчику в честь трагически погибшей в 2008 году сестры актера.

Все помнят милого мальчика из новогодней серии фильмов "Один дома". Тогда Калкин вошел в историю мирового кино, а затем резко пропал с экранов. Долгое время он страдал от наркозависимости. Но теперь обрел любовь в лице актрисы Бренды Сонг и семейное счастье, передает Esquire.

"Мы очень рады", – сообщила пара после родов.

До появления ребенка они "воспитывали" трех кошек, рыбок и попугая. Влюбленные с трепетом и теплом рассказывают друг о друге. Сонг говорила американской прессе, что всегда счастлива рядом с актером, им хорошо вместе. Калкин, по словам девушки, очень заботливый парень. Он может набрать ей ванну после тяжелого дня и заказать суши. А когда ее мама лечилась от рака, звезда Голливуда делал ей овощной суп и фирменные картофельные чипсы.

Познакомилась пара на съемках фильма в Таиланде несколько лет назад. Режиссером картины был близкий друг Калкина Сет Грин.