Мария Порошина рассказала о своей жизни в эфире телеканала «Россия-1».

Актриса Мария Порошина вместе с пятью детьми стала гостьей передачей «Когда все дома». Многочисленные поклонники артистки с радостью посмотрели выпуск и поделились своими впечатлениями от увиденного. Больше всего эмоций у зрителей вызвали дочери Порошиной.

Старшая девочка Полина отличилась невероятным сходством с отцом – актером Гошей Куценко. Вторая дочь, 15-летняя Серафима, выделилась своим неординарным поведением.

На протяжении всей передачи девочка старалась не смотреть в камеру, опускала глаза вниз и время от времени вздыхала. Не исключено, что Серафима попросту чувствовала себя не комфортно, когда на нее смотрели мало знакомые люди с множеством техники.

В конце эфира ведущий программы обратил внимание на необычную внешность дочери Марии Порошиной и поинтересовался, с чем связан ее стиль. В ответ Серафима рассказала о своих увлечениях.

«Увлекаюсь модой, макияжем, видео, корейской музыкой. Я раньше изучала корейский, потом забросила», – рассказала она.

Ведущий также поинтересовался, не увлекается ли дочь актрисы рисованием.

«Да. Я ходила в художественные школы. А потом забросила, поскольку устала», – ответила Серафима.

Девушка на настоящий момент не знает, пригодится ли ей творчество в будущем, поскольку еще не определилась с профессией. Заметив напряженную обстановку, в разговор ведущего и дочери вмешалась Мария.

«Она сейчас на перепутье. Ну ничего, потом оно придет, главное, не волноваться», – заявила Порошина.

Серафима больше всего запомнилась зрителям «России-1». В комментариях к опубликованному в Сети эфиру поклонники актрисы обратили внимание, что девочка отличается от своих сестер, однако в ней виден какой-то глубокий потенциал, который, вероятно, пока еще не раскрылся.

Это интересно: Женатый Бойко рассказал правду о десятилетнем романе с Порошиной