Телеведущая и журналистка Ксения Собчак вновь оказалась в центре скандала. На этот раз звезду осудили за пост об успешных знакомых, который она обнародовала в Instagram-аккаунте.

Новое высказывание Собчак вызвало бурную реакцию общественности. Дело в том, что звезда "Дома-2" обнародовала фотоснимок с отдыха на Мальдивах и оставила под ним неоднозначный комментарий. В нем "блондинка в шоколаде" похвасталась возможностью работать и отдыхать с богатыми знакомыми.

"Храни, Господь, успешных и удачливых людей, которые отмечают юбилеи-свадьбы в таких прекрасных местах. И тем, кто говорит "лететь долго на два дня", могу ответить только: "Вы просто не вели свадьбу в Норильске, вам не с чем сравнивать"", — высказалась телеведущая. Посмотреть эту публикацию в Instagram* Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Слова знаменитости разозлили подписчиков. В комментариях к публикации они осудили журналистку и поинтересовались, была ли она на свадебном торжестве в Норильске. Пользователи социальной сети заступились за город и отметили, что их праздники прошли прекрасно.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ