Певица Ани Лорак развелась с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу в конце 2019 года, но недавно бывших супругов заметили вместе на домашней вечеринке Филиппа Киркорова.

Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу, похоже, смогли найти общий язык, несмотря на скандальный развод, который официально оформили в декабре 2019 года. Причиной разрыва после десяти лет брака стали измены мужчины. Но недавно пару вновь заметили вместе, они были в гостях у Филиппа Киркорова на праздновании именин дочери артиста Аллы-Виктории, сообщает Telegram-канал Super.ru.

Бывшие муж и жена танцевали под песню "Я люблю тебя до слез" в исполнении поп-короля отечественной сцены. На вечеринке было много знаменитостей и, похоже, никого не удивляло появление Лорак в компании бывшего мужа.

Затем певица и ее бывший муж переместились в караоке-бар, где она спела песню Уитни Хьюстон I will always love you, а предприниматель снимал ее на телефон, пишут "Дни 24".

Недавно Налчаджиоглу дал интервью, в котором сообщил, что переосмыслил свое поведение и признал былые ошибки. Возможно, пара еще сойдется.