Исполнительница Любовь Успенская в рамках программы Однажды... на канале НТВ поделилась счастьем от воссоединения с дочерью Татьяной Плаксиной.

Известно, что Любовь Успенская и Татьяна Плаксина долгое время находились в состоянии вражды. Их воссоединение произошло в конце февраля, когда дочь артистки вернулась из Америки.

Певица призналась, что возвращение наследницы и их примирение стало для нее настоящим подарком на день рождения, который знаменитость отметила 24 февраля.

"Теперь она со мной. Она сегодня девочка чистая. Этот год для нее стал уроком. В Америке она поняла, что могла меня потерять, она опомнилась", — высказалась звезда в эфире шоу.

Теперь Успенская намерена заняться внешним видом и эмоциональным состоянием Плаксиной. В ближайшее время она представит общественности обновленную дочь и заставит недоброжелателей "захлебнуться с пеной у рта".

"Сделаю все возможное, чтобы ее восстановить. Потом только покажу всему миру, заставлю всех врагов, чтобы у них эпилепсия началась, чтобы они захлебнулись от пены у рта", — высказалась певица.

Артистка сообщила, что родила единственную дочь в позднем возрасте. На тот момент ей было уже 35 лет. В настоящее время единственное желание певицы заключается в том, чтобы наследница гордилась ею.