"

Возлюбленный актрисы Анастасии Макеевой, бросивший свою семью из-за звезды, шантажировал бывшую законную жену Светлану. Он боялся, что она расскажет об его отношениях прессе.

Предприниматель Роман Мальков сделал предложение руки и сердца Макеевой. Однако у бизнесмена в Словении осталась супруга и четверо детей. Несмотря на это, с прошлого года в Instagram актрисы постоянно мелькают совместные снимки с Мальковым.

Звезда "Нюхача" познакомилась с мужчиной благодаря ремонту, который затеяла на своей даче. Между ними вспыхнули чувства, но скрыть интрижку от семьи Малькову не удалось.

Любовник Макеевой шантажировал свою супругу Светлану. Мужчина заявил, что если жена проболтается СМИ о его связях с актрисой, он лишит ее всех денег. Об этом Светлана рассказала в эфире программы "Звезды сошлись".

"Мы с июля варимся в этом с детьми. Вся Словения об этом знает. Мне были поставлены условия, что узнают СМИ, тогда я заблокирую все карты, лишаю тебя детей. Пошли угрозы. Поэтому все молчали", — поделилась женщина.

При этом телезвезда сама стала публиковать фотографии, где она счастливая позирует с новым женихом. Светлана пыталась поговорить с соперницей. Она отметила, что снимки сильно огорчали детей, однако актриса оказалась равнодушной в этом вопросе.