"

Новый избранник актрисы Анастасии Макеевой рискует заработать проблемы со здоровьем, а все его мечты обернутся крахом. Такой прогноз составил психолог Андрей Зберовский.

Бизнесмен оставил свою законную супругу и четверых детей в Словении. Он сделал предложение эффектной актрисе, но такие действия не принесут ему счастья в будущем. И рано или поздно осознание к Роману Малькову придет, считает Зберовский.

"Его мечты о том, что он станет мужчиной с большой буквы обернутся крахом. Когда пройдут гормоны, а они в течение трех лет стабилизируются, он поймет, что король-то голый", — отметил психолог в эфире программы "Звезды сошлись".

Роман Мальков осознает, какую боль причинил не только супруге, но и своим детям. И кроме краха, в будущем его поджидают проблемы со здоровьем. У него может развиться инсульт, инфаркт, язва и экзема. Недуги настигнут его за такое поведение, уверен Зберовский.

Роман между Макеевой и Мальковым закрутился в прошлом году. Актриса начала публиковать совместные фотографии в социальных сетях, чем сильно расстраивала детей бизнесмена. Но девушке не было до этого дела.