"

Певица, композитор и автор песен Рита Дакота заступилась за исполнителей без музыкального образования и встала на сторону блогера Вали Карнавал в конфликте с Ларисой Долиной.

Рита Дакота в своем Instagram* высказалась по поводу ссоры между народной артисткой РФ 65-летней Ларисой Долиной и 19-летним видеоблогером Валей Карнавал. Дакота призналась, что глубоко уважает талант Ларисы Александровны и даже училась у нее петь. Но певица отметила, что это не дает Долиной права открыто унижать девушку на публике. То, каким тоном Карнавал отвечала 65-летней певице тоже не понравилось Рите Дакоте, но она предположила, что таким образом девушка защищалась.

Рита Дакота подчеркнула, что 14 млн подписчиков Вали Карнавал не могут ошибаться. Такая аудитория говорит о том, что в блогере есть своя изюминка и есть жизнь. Дакота сравнила Карнавал с кумиром девочек начала нулевых Алексой.

Также певица заступилась за всех молодых исполнителей, у которых нет музыкального образования. Она вспомнила, как сама отказалась от "корочки" по совету продюсера Константина Меладзе. Рита Дакота сейчас ведет курсы для молодых начинающих артистов.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ