Российский блогер, певица и актриса Валя Карнавал в своем Instagram* рассказала о травле после YouTube-шоу Музыкалити, в котором она поругалась с певицей Ларисой Долиной.

Конфликт с народной артисткой РФ 65-летней Ларисой Долиной пошел на пользу популярности блогера Вали Карнавал. Подписчиков у 19-летней девушки прибавилось. Сама Карнавал признается, что после выхода в эфир шоу, ей пришлось выслушать много нелестных слов о себе. Но блогер призывает людей не судить молодежь по стандартам из прошлого, ведь молодые исполнители растут совсем на других кумирах.

"Как было 20, 30, 40 лет назад — уже не будет. Зачем цеплять на молодежь шаблон прошлого времени?" — написала блогер в Stories.

Конфликт между народной артисткой РФ Ларисой Долиной и блогером Валей Карнавал обсуждают в Сети уже несколько дней. На YouTube-шоу Максима Галкина "Музыкалити" у двух звезд разных поколений произошел конфликт. Долина жестоко раскритиковала таланты молодой Карнавал. Певица заявила, что блогеру можно петь только на кухне.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ