"

Актриса Анастасия Макеева встречается с предпринимателем Романом Мальковым. Его законная жена Светлана пришла в студию шоу Звезды сошлись и рассказала о предательстве мужа.

Мальков уехал на заработки в Москву, а его жена осталась с детьми в Словении. Однажды бизнесмен поделился с женой, что получил заказ от знаменитой актрисы.

"Супруг мне рассказал, что его познакомили со звездой Анастасией Макеевой, и он будет ей что-то строить за рекламу. Потом посмотрела, кто это, потому что не знала. Смотрю, он лайкает и комментирует ее фотографии", — раскрыла Светлана детали измены мужа. Посмотреть эту публикацию в Instagram* Публикация от Анастасия Макеева (@makeevan)

Законная жена нового бойфренда Макеевой возмущена, что мужчина сделал актрисе предложение, ведь по документам он все еще женат. В доказательство своих слов Светлана показала свидетельство о браке с Мальковым в студии шоу "Звезды сошлись".

Обманутая супруга отметила, что после встречи с артисткой ее муж стал "чужим человеком". Дети Малькова очень скучали по отцу и ждали его возвращения, с горечью добавила Светлана.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ