Российская телеведущая Ксения Собчак прилюдно отпускала едкие шутки в адрес певицы Нюши по поводу необычного имени ее дочери.

В Москве прошла церемония награждения музыкальной премии "Жара". Ведущими мероприятия были Ксения Собчак и Филипп Киркоров. Журналистка оказалась в центре сразу нескольких скандалов. Так она позволила себе едкие насмешки в адрес певицы Нюши, выбравшей редкое имя для своей дочери.

В 2018 году Нюша родила девочку от бизнесмена Игоря Сивова. Певица долгое время не знала, как назвать малышку, и после долгих раздумий дала ей имя Симба.

С момента рождения дочери Нюши прошло уже почти три года. Но Ксения Собчак не смогла не вспомнить об этом во время премии. Она набросилась со своими едкими шутками на певицу, которая присутствовала на церемонии.

"А если бы был мальчик, ты бы его назвала Майк Вазовски? А если бы тройняшки — Дилли, Вилли, Билли?" — поглумилась телеведущая.

Необычное имя дочери Нюши уже неоднократно становилось предметом нападок знаменитостей. По этому поводу в свое время пошутили телеведущие Иван Ургант и Ксения Бородина.