Рэпер Тимати придумал новое правило для участниц шоу «Холостяк» и опробовал его в новом выпуске.

Новое правило свиданий ввел рэпер Тимати на шоу телеканала ТНТ «Холостяк». Теперь участницы могут получить от него черные розы. Они означают шанс провести с ним еще одно свидание — на уход из проекта.

Вероятно, черная роза означает последнее предупреждение для участниц, которые рискуют при следующей ошибке навсегда покинуть проект. Впервые черные розы получили три участницы проекта в новом выпуске «Холостяка», который вышел 10 апреля.

Рэпер Тимати вручил их Кате Голден, Ларе Лепп и Кристине Кустовой. Причем последняя позже сообщила съемочной группе, что нужно было отказаться от цветка вовсе и сразу покинуть проект.

До этого в правилах телешоу существовала белая роза, которую Тимати мог вручить своей фаворитке. Роза позволяла участнице продумать следующее свидание, которое они проведут вместе с холостяком. В пятом выпуске эта честь досталась Марии Вебер, она пригласила Тимати в пустой парк аттракционов, но тому свидание пришлось не по вкусу. После этого он вовсе отказался дарить кому-либо из участниц белую розу.

Зрители телепроекта считают Марию Вебер основной претенденткой на сердце Тимати. Рэпер же уверяет, что мнение публики далеко от истины.

Это интересно: Тимати упростил для себя правила «Холостяка»