Певица Любовь Успенская призналась, что ее дочь Татьяна Плаксина вернулась в Россию из-за ревности к новым наследникам матери.

Плаксина долгое время жила в США со своим отцом, но недавно приехала на родину. Успенская призналась, что ей известны истинные причины возвращения дочери.

По мнению певицы, наследница поспешила под крыло матери после того, как артистка задумалась о новых детях. Кроме того, королева шансона взяла шефство над маленькой моделью Николь, что подлило масла в огонь.

"Она у меня еще такая ревнивая. Она когда узнала про Николь ... У меня жил Артем Кержакова сын и Миланы Тюльпановой, вот они вдвоем жили у меня дома. Моя дочка увидела это в Instagram*, у нее такая ревность была", — рассказала Успенская на презентации своего нового альбома "Берега". Посмотреть эту публикацию в Instagram* Публикация от Любовь Успенская (@uspenskayalubov_official)

Также звезда поделилась, что ее единственная дочь планирует сделать несколько пластических операций. Девушка берет пример с матери, которая недавно увеличила ягодицы и грудь.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ