Артистка выбралась из Подмосковья ради спектакля.

Звезда российской эстрады Алла Пугачева все чаще стала выходить в свет после затяжного карантина из-за пандемии коронавируса. При этом певица чаще выбирает культурные мероприятия, нежели развлекательные.

На днях Алла Пугачева посетила спектакль «XX век. Бал» в столичном МХТ имени Чехова. Завершив просмотр, Примадонна навестила актерскую труппу. Фотографию с той встречи опубликовали в официальном аккаунте театра в социальных сетях.

Пугачева радостно позировала для снимка в элегантном вечернем платье в пол. Артистка эффектно подчеркнула талию тонким поясом. Образ звезды был дополнен украшением на шее.

Пугачева для театра – почетный гость. Каждый из артистов был рад встрече с ней.     Посмотреть эту публикацию в Instagram           Публикация от МХТ имени А. П. Чехова (@mxat_chekhova)
«Сегодня спектакль "XX век. Бал" посетила особенная гостья — Алла Борисовна Пугачева», – сообщила пресс-служба в подписи к публикации.

Фотография собрала множество комментариев. Пользователи социальной сети признались, что не сразу узнали Аллу Пугачеву, которая в 71 год выглядит ничуть не хуже молодых артистов.

«Я минут пять искала Пугачеву на фото», – написала одна из подписчиц.

«Замечательное фото — все прекрасны, и, конечно, наша общая любовь и гордость — Алла», – добавила другая.

Это интересно: Галкин похвастался танцами Пугачевой в платье на дне рождения внучки Клавдии