Продюсер Яна Рудковская стала гостем вечеринки певца Филиппа Киркорова. Бизнесвумен преподнесла артисту роскошный подарок — сумку премиум-бренда стоимостью около миллиона рублей.

Киркоров устроил встречу друзей у себя дома по случаю именин его дочери Аллы-Виктории. Рудковская пришла на праздник не с пустыми руками и презентовала звезде дорогой аксессуар.

Звезда подарила отцу именинницы сумку Louis Vuitton из лимитированной коллекции Keepal. Стоимость люксового изделия составляет около миллиона рублей. Киркоров похвастался обновкой в Instagram* Рудковской. Посмотреть эту публикацию в Instagram* Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial)

Известно, что король российской эстрады неравнодушен к французскому бренду. Ранее он посетил премьеру мультфильма "100% Волк", куда выбрал образ, полностью состоящий из одежды Louis Vuitton.

Что касается именин дочери Киркорова, то вечеринка собрала множество звездных гостей. Поздравить девятилетнюю Аллу-Викторию пришли оперная певица Анна Нетребко с мужем и сыном, исполнительница Ани Лорак с дочерью, композитор Игорь Крутой и другие.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ