"

Анастасия Волочкова поделилась в своем Instagram* роликом, в котором рассказала о том, как ей удается быстро терять в весе и какие минусы в ее диете.

Знаменитая балерина в своем видеоролике рассказала, что постоянно переодевается перед одним и тем же зеркалом. Волочкова сняла себя в купальнике и сообщила, что ей удалось еще больше потерять в весе. Танцовщица рассказала, что такой результат получился из-за постоянной эмоциональной и физической нагрузки. Также в рационе балерины почти отсутствует еда.

Анастасия Волочкова на завтрак съедала полчашки очень острого и горячего бульона. Вечером она могла позволить себе съесть только одно яйцо всмятку, при этом ужинать ей совсем не хотелось. Такая диета и большая нагрузка на организм привела к потере жизненной энергии, упадку сил и физической активности. Но балерина не отступает и продолжает активно тренироваться, чтобы подготовиться к будущему выступлению. Волочкова ограничила подписчикам возможность комментировать видео, чтобы не подвергнуть себя критике.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ