"

Голливудская знаменитость Холли Берри опубликовала новую фотографию с деревенским пейзажем на фоне в социальной сети Instagram.

Знаменитость поделилась фотоснимком, на котором обнажена ее верхняя часть тела. Широкие штаны Ninja Joy известного бренда LaQuan Smith с завязками на голенях дополнил бюстгальтер коричневого цвета. Брюки необычного кроя оцениваются в 615 фунтов стерлингов (63 тысячи рублей).

Звезда фильма "Бал монстров" и знаменитая женщина-кошка позирует на фотографии с распущенными волосами. Образ завершают туфли с открытым носом на каблуке. Соответствующий кадр актриса выложила на своей странице в Instagram. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Halle Berry (@halleberry)

Поклонники оценили привлекательное телосложение девушки и написали множество лестных слов. Публикация набрала за один день 129 тыс. лайков и 1258 комментариев.

"Какое у тебя шикарное тело!", "Самая горячая голливудская актриса", "Очень горячо!", "Идеальная фигура!" — отмечали юзеры в Сети.

Известно, что Холли Берри поддерживает стройность тела физической активностью. Кроме того, артистка сняла серию авторских тренировок, которые разместила в бесплатном фитнес-приложении FitOn.