"

Петербургский предприниматель Евгений Пригожин прокомментировал возможное включение его имени в черный список либеральных организаций.

Пресс-служба компании "Конкорд" опубликовала ответ бизнесмена на запрос от портала Daily Storm касательно планов "Открытой России" (организация признана нежелательной в РФ) и "Гражданского общества" по добавлению фигуры Пригожина в "черный список".

"Я, как и все бизнесмены, которые против дестабилизации ситуации в стране, а значит против несистемной оппозиции, также с удовольствием доплачу, чтобы меня включили в этот список. Денег им давать нельзя, поэтому отдам презервативами, чтобы такие дебилы больше не размножались", — процитировали предпринимателя в пресс-службе компании "Конкорд".

Пригожин также дал комментарий насчет того, планирует ли он предпринимать какие-то действия в отношении указанных либеральных организаций.

"Если каждый раз в угоду политическим настроениям узкой группы олухов то закрывать производство сыра, то открывать производство сыра, представляете, какой у нас будет бардак. Легче, чтобы кучка дегенератов пользовалась презервативами, чем бесконечно открывать-закрывать заводы и фабрики.

Так что вкратце мой ответ: я за технологический прогресс и за стерилизацию "*********, — заявил бизнесмен.

В пресс-службе компании "Конкорд" также отметили, что ранее сыровар Олег Сирота поддержал идею создания подобного "черного списка" и, к тому же, готов заплатить за попадание в него.