"

Известная певица Мари Краймбрери в YouTube-шоу Ковальский рассказала о конфликте со Светланой Лободой на Золотом граммофоне.

Мари Краймбрери впервые за долгое время прокомментировала скандал с артисткой Светланой Лободой, который разгорелся на "Золотом граммофоне".

Исполнительница хита "Твои глаза" не стала выходить на сцену и покинула мероприятие. Позже выяснилось, что у нее был поставлен номер с использованием ванны. Артистка долго готовилась, тщательно репетировала и ставила хореографию.

Однако ее выступление поставили рядом с выступлением Мари Краймбрери, у которой тоже был заготовлен номер с ванной. Светлана Лобода, возмущенная таким поворотом событий, потребовала переставить ее выступление подальше от 28-летней коллеги. Организаторы торжества были вынуждены отказать артистке, а та, в свою очередь, покинула "Граммофон" со скандалом.

На YouTube-передаче "Ковальский" Мари Краймбрери озвучила свою версию конфликта с роковой блондинкой. Она заявила, что утром того дня она отправилась на саундчек телевизионного концерта, репетировала по плану. Ее выступление было согласовано с режиссерами.

Звезда не подозревала, что могут возникнуть какие-то проблемы с реквизитом. Именно поэтому готовилась в полную силу и с решительным настроением.