"

Скандал, разгоревшийся на дне рождения Вячеслава Зайцева, получил новый поворот — продававшие билеты на торжество люди из окружения тяжелобольного кутюрье объяснили свой поступок.

Модельер Вячеслав Зайцев, борющийся с тяжелым недугом, в последние недели все чаще "мелькает" в новостных заголовках: в сервисе TikTok появляются видео с участием кутюрье, на которых он выглядит не вполне вменяемым. Родственники модельера уверены — во всем виновата семья Гарафутдиновых, обосновавшаяся в доме Зайцева и прикрывающаяся заботой о нем.

Очередной виток эта история получила после дня рождения модельера. Как стало известно, на торжество, которое посетили такие звезды, как Алла Пугачева, Максим Галкин и Татьяна Михалкова, можно было попасть "с улицы", заплатив за билет.

Как объяснил в программе "Пусть говорят" на Первом канале экс-участник "Дома-2" Степан Меньщиков, который вел мероприятие, гости отдавали по 15 тысяч рублей якобы на подарок имениннику, а также в счет покрытия расходов на организацию торжества и в качестве благотворительности.