Песни российской группы «Блестящие» в своей время звучали почти из каждого «утюга». Как это обычно бывает, где есть популярность и известность, возникают скандалы и некрасивые истории.

Бывшая участница группы «Блестящие» поделилась в своем Instagram* историей о том, как состоятельные мужчины предлагали девушкам из коллектива «провести вместе весело время» за определенное вознаграждение.

Группа обрела свою популярность во многом благодаря внешнему образу участниц. Молодые и красивые девушки, выступали под фонограмму в соблазнительных костюмах, которые едва скрывали их «достоинства». Поэтому на качество исполнения никто не обращал внимания — все было приковано к женской красоте.

«Когда я пела в группе "Блестящие" в 1990-х, к нам периодически приходили и предлагали познакомиться (в кавычках), заманивая дорогими авто и даже десятками тысяч долларов. Может для кого-то этот путь и норма, но я всегда предпочитала работать и зарабатывать, чтобы позволить себе все, что хочу», — рассказала Орлова в Stories Instagram.

По словам Ольги, она считала и считает себя самодостаточной женщиной, поэтому отказывалась от мужских предложений провести вечер вместе. Однако некоторые участницы группы все же соглашались, и часто бывало такое, что после концерта они уезжали «в баньку» с богатыми ухажерами.

Певица Ольга Орлова не любит выставлять свою личную жизнь напоказ, однако недавно она впервые рассказала о своем тайном возлюбленном.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ