Новый выпуск программы Модный приговор растрогал до слез зрителей. Причиной тому стала приглашенная участница Вера Алдонина, дочь покойной певицы Юлии Началовой.

Популярное шоу Первого канала продолжает серию выпусков с участием приглашенных артистов. В последнем эфире кресло модного эксперта занял ведущий и продюсер Юрий Николаев. Артист стоял у истоков проекта "Утренняя звезда", поэтому гостями студии стали артисты, прославившиеся на музыкальном конкурсе.

Вспомнили на передаче и покойную Юлию Началову, которая начала свою карьеру в десять лет на "Утренней звезде". На "Модный приговор" пришла ее дочь — 14-летняя Вера Алдонина. Она исполнила хит мамы "Герой не моего романа", одновременно с этим на экранах в студии показывали клип. Своим выступлением юная певица растрогала фанатов до слез.

Первые записи из студии Первого канала появились в фанатском аккаунте Веры Алдониной. Полное выступление дочери Началовой можно будет посмотреть после выхода "Модного приговора" в эфир. Посмотреть эту публикацию в Instagram* Публикация от _vera_aldonina_fan_ (@_vera_aldonina_)

"Божественный голос!!!! Аж мурашки по коже... Так проникновенно";

"Не смогла сдержать слез, когда услышала эту песню снова";

"Восхитительный талант..." — эмоционально отреагировали фанаты.

Певица Юлия Началова умерла в марте 2019 года от заражения крови и сердечной недостаточности. Фанаты и родные артистки до сих пор не могут поверить, что уже не увидят ее вживую и не насладятся прекрасным пением.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ