Хромченко показала выгодные образы с лосинами.

Стилист Эвелина Хромченко регулярно делится профессиональными рекомендациями. На этот раз эксперт рассказала, как правильно носить лосины, чтобы выглядеть прилично и достойно. Соответствующая информация появилась в рамках программы «Модный приговор».

Многие девушки предпочитают носить лосины при любом удобном случае, заменяя ими базовые джинсы или брюки.

«Невозможно сказать, что легинсы или лосины вернулись в моду или вышли из нее. Это примерно то же самое, что сказать: в моду вошли трусы или бюстгальтер. Лосины — это часть бельевого комплекта», — уточнила стилист.

Эксперт напомнила, что лосины превратились из формы для аэробных тренировок в элемент повседневного гардероба. Но часто девушки неправильно носят леггинсы.

«Обратите внимание, как стилисты "Модного приговора" предлагают вписать лосины в ваш гардероб, чтобы не опозориться. Вы видите здесь обтянутый пах, бедра? Нет. Отсюда вывод – лосины нужно носить так, чтобы не было понятно, что это нижнее белье: пах всегда должен быть перекрыт», — подчеркнула Хромченко.

В студии были продемонстрированы четыре разных образа с лосинами. Но во всех образах у девушек была прикрыта зона бедер и паха.

Интересно, что одна из моделей обладает 54-м размером одежды. И это не мешает ей выгодно выглядеть в лосинах.