Известная певица Валерия вошла в состав жюри засекреченного шоу Маска. Звезда призналась, что участие в проекте лишило ее сна.

Участие в шоу "Маска", выходящем в эфире телеканала НТВ, отразилось на жизни исполнительницы хита "Часики" вне съемочной площадки. Перед членами жюри стоит важная задача — определять участников, которым предстоит снять маску и покинуть проект.

Как рассказала певица в своем Instagram-аккаунте, зашкаливающие эмоции, вызванные съемками в "Маске", не позволяют ей нормально спать по ночам. Выходом из этой ситуации Валерия назвала разоблачение всех оставшихся участников шоу — тогда, по словам певицы, загадки перестанут ее мучить. Впрочем, участие в "Маске" дарит и положительные эмоции. Посмотреть эту публикацию в Instagram* Публикация от VALERIYA (@valeriya)
"С другой стороны, мы получаем столько счастья и радости, наблюдая за творчеством невероятных артистов, участвующих в проекте, так сильно по-детски (а, может, и не по-детски) порой удивляемся, что хочется, чтобы все это волшебство длилось вечно", — отметила звезда.

На сегодняшний день на проекте осталась половина участников. Градус напряжения в шоу поднимается, и члены жюри признаются, что с каждым новым выпускам им становится все сложнее определять, кому из героев следует снять маску. Масла в огонь подлил и слитый в Сеть список участников, однако продюсер Иосиф Пригожин, выступавший в шоу в костюма Ананаса, считает утечку признаком успешности проекта, сообщает OAnews.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ