Российская певица Татьяна Буланова встала на сторону исполнительницы Манижи. Артистка столкнулась с критикой после того, как выиграла отборочный тур на конкурс Евровидение.

Звезда российской эстрады рассказала о совместном проекте с Манижей. Оказалось, недавно артистки записали композицию, которую исполнили дуэтом. Буланова призналась, что испытывает симпатию к исполнительнице, и поэтому с радостью согласилась на совместную работу с восходящей звездой. В беседе с корреспондентом газеты Kp.ru артистка сообщила, что готова поддержать коллегу на конкурсе "Евровидение".

"Могу сказать, что лично я очень рада, что представлять Россию будет именно она. Я буду за нее болеть. Манижа — прекрасная девушка и замечательный музыкант. У нее потрясающий вокал", — высказалась артистка.

Буланова подчеркнула, что песня Манижи Russian Woman поднимает важные вопросы и подает их с иронией. Артистка вспомнила, что предыдущий претендент на участие в конкурсе, коллектив Little Big, также столкнулся с негативной реакцией, когда прошел отборочный тур, но затем был тепло воспринят публикой. Поэтому Буланова не волнуется из-за критики в адрес Манижи и уверена, что ее музыку оценят по достоинству.