"

Телеведущий Влад Кадони в рамках YouTube-программы Алена, блин! озвучил новую причину закрытия проекта Дом-2 на телеканале ТНТ.

Кадони опроверг закрытие шоу "Дом-2", которое транслировалось на телеканале ТНТ с 2004 года, из-за низких рейтингов. Он убежден, что такие заявления являются непрофессиональными. С его слов, показатель оценивают в целом и в нем нет никакой стабильности, так как он зависит от огромного количества факторов.

"Поэтому вопрос с рейтингами — это профанация", — заверил шоумен.

Телеведущий отметил, что российское телевидение столкнулось с серьезным кризисом из-за пандемии COVID-19. Многочисленные спонсоры и рекламодатели стали анализировать деятельность каналов. Это в свою очередь отразилось на сетке вещания.

"Никто не знал, что делать со своими деньгами, спонсоры, рекламодатели, они, в принципе, начали пересматривать свои контракты с каналами, я говорю про многие телеканалы. Многие каналы начали пересматривать свою линейку, чтобы сократить свои затраты", — рассказал Кадони.

После закрытия "Дома-2" на канале ТНТ в конце 2020 года судьба шоу оставалась неизвестной. Однако недавно появилась информация, что трансляции передачи возобновятся на телеканале "Ю".