Подруга вдовы известного актера Алексея Булдакова Лидия Смирная сообщила об отношениях супруги покойного актера с человеком, которого считают брачным аферистом.

Алексей Булдаков ушел из жизни в 2019 году. Смерть наступила в результате отрыва тромба. Вскоре после его кончины артиста друзья и коллеги заметили, что с вдовой Людмилой происходит что-то странное.

Женщина пропала из вида около года назад. По мнению близких, в этом виноват некий Эдуард Гладкий, которого называют двойником известного исполнителя Николая Баскова.

Лидия Смирная призналась, что знает семью Булдаковых уже 20 лет. Женщина является бухгалтером в их СНТ. Приятельница вдовы актера рассказала, как однажды к ней заявился Гладкий и потребовал предоставить ему данные о скончавшемся актере. Двойник "золотого голоса" утверждал, что гильдия актеров якобы назначила его опекуном вдовы.

"Это скользкий аферюга! Проходит время, он приводит Людмилу Андреевну. Это робот и не та Людмила Андреевна, которую я знала 20 лет как активного человека. Она была напичкана чем-то — или уколы, или таблетки. Без этого не могло быть, не могла она быть такой неадекватной", — возмутилась Смирная в эфире программы Андрея Малахова "Прямой эфир".

Гость студии депутат Госдумы РФ Виталий Милонов отметил, что уже направил заявление в МВД с целью запустить проверку по данному вопросу.

Родные убеждены, что Гладкий полностью контролирует жизнь вдовы. Есть подозрения, что Булдакова и копия Николая Баскова даже зарегистрировали брак.