"

Поклонники певицы Насти Каменских начали поздравлять кумира с беременностью. Причиной этому послужили фотографии исполнительницы из Мексики с якобы округлившимся животом.

Настю Каменских в Мексику привело не одно лишь желание отдохнуть — в этой солнечной стране звезда участвует в съемках собственного реалити-шоу, получившего название "Девочки рулят". В комментариях под последними фотографиями знаменитости можно увидеть немало поздравлений с беременностью.

Еще одним косвенным свидетельством возможного "интересного положения" певицы стала подпись к свежей публикации, в описании к которой Каменских сообщила, что эта поездка навсегда изменит ее жизнь. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux)

"Станешь мамой?!";

"Настя, вас можно поздравить? По-моему, у вас животик появился";

"Вернется беременной", — пишут поклонники в комментариях под фотографией.

На этом снимке Каменских запечатлена в раздельном леопардовом бикини. На фотографии действительно можно увидеть округлившийся живот звезды. Стоит отметить, что официального подтверждения данных о беременности певицы пока нет.

Настя Каменских стала второй супругой рэпера Потапа — первой женой исполнителя была Ирина Горовая, с которой он развелся в 2014 году. С Каменских Потап расписался в 2019 году.