Актриса Анна Михалкова пропала из соцсетей. Спустя две недели молчания она выложила в Instagram* селфи и удивила поклонников внешним видом.

Артистка в первые недели Великого поста решила отказаться от соцсетей и перестать следить "за жизнью совершенно чужих людей". Михалкова призналась, что первое время ей было тяжело без привычных Facebook* и Instagram, но уже через неделю она почувствовала облегчение и чувство гордости за себя.

"Как человек, бросивший курить, начинает различать и радоваться запахам или бросивший пить начинает радоваться тому, что просыпается с легкой и светлой головой! Какое количество времени сжирает ненужная информация о жизни совершенно чужих мне людей", — написала актриса.

Новый пост Михалкова сопроводила селфи, которое поразило пользователей Сети. Они заметили, что актриса сильно похудела и стала еще лучше выглядеть. Многих это натолкнуло на мысль, что звезда придерживается поста и в физическом, и в духовном плане. Продюсер Нателла Крапивина назвала "цифровой детокс крутым" и призналась, что тоже пробовала и хочет повторить подобный опыт.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ