Актриса Кристина Асмус, по просьбе подписчиков, опубликовала фотографию, на которой она запечатлена толстой. Снимок звезда разместила на личной странице в Instagram*.

Асмус регулярно отвечает на вопросы поклонников в разных форматах. Она общается с публикой через Stories и посты. Неоднократно актриса делала откровенные признания и рассказывала подробности своей личной жизни. В этот раз поклонники попросили своего кумира показать "фото, когда Асмус была толстой". Звезда "Интернов" и фильма "Текст" выполнила просьбу и разместила снимок, сделанный во время съемок "Zолушки" в 2012 году.

"...и когда была грудь", — подписала фото актриса.

Асмус запечатлена в изящном коктейльном платье с глубоким декольте без нижнего белья. На снимке можно увидеть пышный бюст артистки, обладательницей которого звезда была до похудения.

Актриса с большим трудом избавилась от лишнего веса, благодаря жестким ограничениям в еде и регулярным тренировкам. Асмус призналась, что перед некоторыми важными съемками может вообще перейти на голодовку, в день съедая одно яблоко и выпивая чашку кофе.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ