Хип-хоп и рэп-исполнитель Давид Манукян рассказал, что присматривал дом для совместного проживания с поющей телеведущей Ольгой Бузовой.

Давид Манукян утверждает, что до сих пор не может прийти в себя после расставания с Ольгой Бузовой и пока не готов к новым отношениям, но и не отрицает, что в ближайшее время у него может появиться девушка. Дава признался, что уже мечтает о семье и о детях и хочет отношений, в которых можно будет друг друга вдохновлять и поддерживать. Что касается самой Ольги Бузовой, Манукян говорит, что отношение к ней было самое серьезное и он даже планировал купить дом для их семьи.

"Я планировал купить дом для нашей семьи. Искал варианты, даже ездил смотреть участок. Но потом все резко поменялось. Хотя мечту о собственном доме я не оставил", — грустно рассказал Манукян изданию "Собеседник".

Рэпер планирует все же построить или купить свой собственный дом, в котором он обязательно сделает студию звукозаписи. Давид Манукян признается, что все его мечты всегда сбываются, потому что он знает, как правильно мечтать — нужно отправлять мысли о хорошем в космос и тогда все получится, пишет издание "Актуальные новости".