Заслуженный тренер России по фигурному катанию Татьяна Тарасова поделилась с поклонниками фотографией своего питомца, который живет с ней в московской квартире.

Любимцем тренера, воспитавшего многих отечественных звезд фигурного катания, оказался маленький пудель персикового окраса по кличке Шурик. Фотографией питомца Татьяна Тарасова поделилась на своей странице в Instagram*.

Тренер запечатлела пуделя, лежащего на диване. Песик положил голову на свернутый плед. Питомец Татьяны Тарасовой своими глазками-бусинками смотрит прямо в камеру. Шерсть на его голове собрана в своеобразную "прическу", образующую пушистый шарик на макушке.

"Шурик...", — коротко подписала снимок Тарасова. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Tatiana Tarasova (@t.a.tarasova)

Подписчиков тренера умилила фотография питомца. Многие оставили положительные комментарии под постом. Некоторые фолловеры в шутку поинтересовались, есть ли у ее пса коньки.

Татьяна Тарасова трижды была замужем, но детей у нее нет. В 2011 году заслуженный тренер России по фигурному катанию овдовела, когда скончался ее третий супруг, пианист Владимир Крайнев.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ