"

Известная своими ролями в телесериале Кухня, Возвращение Мухтара, в фильме Война полов актриса Екатерина Кузнецова, приняла предложение выйти замуж от своего бойфренда.

Екатерина Кузнецова опубликовала в Instagram счастливое фото со своим мужчиной Максимом Аплиным, а подписчики заметили кольцо на безымянном пальце правой руки актрисы. Кузнецова не стала писать много текста под постом, а лаконично отправила смайлик в виде сердца. Но поклонникам уже все стало понятно и они принялись поздравлять пару с помолвкой.

Екатерине Кузнецовой 33 года и она уже была замужем за актером Евгением Прониным, но не смогла простить его измену. Нынешний мужчина актрисы работал диджеем в солнечном городе Сочи, где они и познакомились. Пара вместе уже несколько лет. За все время отношений между Екатериной Кузнецовой и Максимом Аплиным, актриса поменяла свои взгляды на жизнь. Теперь Кузнецова занимается йогой, не ест мясо и подолгу живет с возлюбленным в теплых странах. Сейчас мужчина живет на Шри-Ланке и руководит школой серфинга.