"

Шесть лет назад общественность осуждала возлюбленного Жанны Фриске, который оставил ее без поддержки, когда она была при смерти. Телеведущий увез их сына на море. Свой поступок он объяснил только спустя несколько лет после смерти певицы.

Поклонники Анастасии Заворотнюк пристально следят за состоянием ее здоровья и восхищаются ее мужем, который ни на шаг не отходит от супруги. Фигурист Петр Чернышев ухаживает за актрисой, следит за их маленькой дочкой. В Сети вспоминают аналогичную ситуацию шестилетней давности, когда умирала Жанна Фриске, и сравнивают поведение Чернышева с поступками гражданского мужа Фриске Дмитрия Шепелева.

Шепелев в то время, когда силы покидали певицу, принял решение уехать вместе с маленьким сыном на море. Многие осуждали мужчину за этот поступок. Телеведущий рассказал, что им тогда двигало, в своей книге «Жанна».

Дмитрий Шепелев объяснил, что не хотел лишать сына детства, поэтому решил рассказать ему историю любви, болезни его матери и чудо, каковым воспринималось его рождение, когда мальчик подрастет. Он обещал поговорить с ним, как мужчина с мужчиной. Шепелев признался, что всегда старался быть хорошим отцом для их сына.

«Я расскажу, какими были последние дни его мамы. И почему, зная, что она смертельно больна и жизненные силы ее на исходе, я решил не лишать своего двухлетнего сына детства и увез его на море. Время покажет, верный ли я тогда сделал выбор», — написал Дмитрий Шепелев в книге о покойной супруге.

Это интересно: «Жанну будет помнить всегда»: шаман рассказала о жизни Шепелева после рождения второго сына​