Звезда сериала Моя прекрасная няня Анастасия Заворотнюк борется с онкологическим заболеванием. Актриса отказывается от ухода, опираясь на поддержку семьи.

Новые подробности из жизни тяжелобольной знаменитости рассказала актриса Наталья Бондарчук. Артистка прокомментировала прошедший юбилей Заворотнюк и заявила, что поздравлять ее не стала. Бондарчук ждет, когда звезда пойдет на поправку, тогда и будет настоящий повод радоваться. Пока же Заворотнюк борется с недугом, не принимая дополнительной помощи.

"Настя не дает согласия на уход. Она преодолевает одно за другим, у нее такой настрой, который поддерживает ее семья — муж Петр, дети, а также врачи, что очень важно", — рассказала Бондарчук в программе "Новые русские сенсации" на канале НТВ. Посмотреть эту публикацию в Instagram* Публикация от Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk)

Бондарчук верит, что коллега обязательно поправится, и сложные испытания окажутся позади, пишут "Актуальные новости". О серьезных проблемах со здоровьем Заворотнюк стало известно два года назад. Тогда артистка внезапно перестала выходить на публику, спектакли с ее участием были отменены.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ