"

Юморист Гарик Харламов заразил свою бывшую жену и актрису Кристину Асмус аэрофобией. В этом артистка призналась на личной странице в Instagram.

Звезда сериала "Интерны" и фильма "Текст" регулярно отвечает на вопросы подписчиков. Она часто делает неожиданные признания в Stories и откровенничает в отдельных постах. Один из пользователей Сети поинтересовался, как часто Асмус летает самолетом.

"Я летала всегда очень много и на чем угодно. Но Гарик "заразил" меня аэрофобией. Летаю, конечно, но нечасто. И только хорошими авиакомпаниями. По России (если позволяет время) — в основном поездами", — ответила актриса.

Асмус также призналась, что секс "присутствует в ее жизни" и после развода с Харламовым. Актриса рассказала и об отношениях с алкоголем. До 29 лет она вообще не пила спиртные напитки, после чего два года выпивала, но совсем не знала меры. После одного неудачного случая Асмус "не переносит даже запах" алкоголя. Еще одним откровением стало признание, что у актрисы был роман с коллегой по съемкам.