"

Продюсер Яна Рудковская выбрала для светского раута кольцо, стоимость которого оценивается в 25 миллионов рублей.

Звезда посетила премию GQ Super Women. Яна Рудковская надела для этого торжества роскошное платье модного бренда Valentino, украшенное вышивкой с флоральными мотивами. Этот наряд супруга фигуриста Евгения Плющенко дополнила кольцом с крупным камнем в форме сердца.

Бриллиант, венчающий перстень музыкального продюсера, является очень редким, уверена байер Ольга Головина. Эксперт уже более десяти лет работает в модной индустрии, поэтому знает все бренды и может назвать стоимость того или иного наряда или аксессуара. По словам специалиста, кольцо Яны Рудковской стоит около 25 миллионов рублей.

На пальце Рудковской — кольцо с редчайшим зеленым бриллиантом в форме сердца. Самый редкий такой экземпляр весом 8,61 карата стоит 56 миллионов рублей. По моей оценке, изделие Яны оценивается в 20-25 миллионов (рублей. — Прим. ред.)", — рассказала она в беседе с изданием Kp.ru. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial)

На вручении GQ Super Women также появилась журналистка Ксения Собчак в колье Bvlgari за 8-10 млн рублей. А пусеты Елены Летучей Головина оценила в 1 млн 800 тысяч рублей.