Звезда сериала Бандитский Петербург Александр Домогаров получил от бабушки жуткое пророчество о смерти своего сына Дмитрия.

В первом браке с Натальей Сагоян у артиста родились двое сыновей. Один из них умер вскоре после рождения, а второй скончался в результате аварии в 23 года. Оказалось, что задолго до смерти наследника бабушка Домогарова предсказала трагедию.

"Родился сын Дима. Точнее, это были близнецы. Один не выжил после родов, и моя бабушка сказала тогда страшную вещь, которую я осознал намного позже: "Двойняшки не далеко отпускают друг друга". Так и получилось. И это был самый страшный момент после смерти родителей!" — рассказал артист в интервью журналу "Кузбасс XXI век". Посмотреть эту публикацию в Instagram* Публикация от Александр Домогаров (@domogarov.aleksandr)

В день похорон сына Домогаров не смог оторваться от гастролей. Работа помогла актеру справиться с горем, но фанаты осудили поведение звезды. В прессе артиста называли "подонком", который выбрал работу вместо прощания с наследником. Об этом сообщает издание "Дни24".

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ