Поклонники телеведущей Регины Тодоренко подозревают, что она хочет подать на развод с певцом Владом Топаловым.

Недавно бывшая звезда трэвел-шоу "Орел и решка" поделилась фотографиями обновленного имиджа. Поклонников удивило неожиданное преображение телеведущей. Комментаторы отметили, что подобные перемены часто сопровождаются проблемами в личной жизни. Пользователи Сети написали о возможном разводе Регины Тодоренко и Влада Топалова, но супруга певца опровергала эти слухи.

Также фолловеры обсуждают поездку телеведущей в Дубай. В Арабские Эмираты Тодоренко отравилась одна, чем в очередной раз подогрела слухи о разводе с певцом.

Ситуацию прокомментировала подруга певца Олеся Сазыкина. Она уверена, что Влад Топалов развода не допустит, ведь в таком случае он рискует остаться один. Не каждая девушка согласиться на будущее с человеком, который боролся с наркозависимостью, уверена приятельница артиста.

"Мне кажется, Владька сделает все возможное и невозможное, чтобы Регина осталась с ним. Он прошел огонь, воду и медные трубы. Долго сидел на наркоте. А кто пойдет замуж за наркомана — пусть и завязавшего? Какая русская красавица сделает такой жест доброй воли?", — сказала Сазыкина в беседе с «Экспресс газетой».

Влад Топалов и Регина Тодоренко заключили брак в 2018 году. Вместе они воспитывают общего сына Михаила.