"

Вячеслав Макаров, ведущий самого засекреченного шоу Маска, болеет за участников в костюмах Змеи, Неваляшки, Крокодила, Носорога и Ламы.

О своих фаворитах в программе шоумен рассказал в Instagram*. Он признал, что среди действующих участников очень трудно определить самого лучшего, ведь в борьбе остались сильнейшие. Для себя Макаров выделил пятерых героев.

"Змея, Неваляшка, Крокодил, Носорог, Лама — вот для меня пять человек, а кто из них пройдет в финал, я не знаю. Четыре маски в финал, и кого из них выберут, я не знаю, решит номер, который будет показан здесь и сейчас. Не имеют отношения прошлые заслуги масок", — поделился ведущий "Маски". Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Вячеслав Макаров (@vyacheslav_star)

Второй сезон шоу "Маска" стартовал на канале НТВ 14 февраля. В последнем выпуске проекта, который вышел 4 апреля, разоблачили певицу Ирину Дубцову в костюме Единорога. В прошлых сериях были рассекречены продюсер Иосиф Пригожин, певицы Азиза и Ольга Бузова и другие звезды.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ