"

Поющая телеведущая Ольга Бузова поделилась рецептом стройной талии и рассказала о пристрастиях в еде. Она призналась, что тщательно контролирует пропорции тела.

Исполнительница хита "Мало половин" Ольга Бузова активно следит за своими формами. Она сообщила, что секрет ее стройности кроется вовсе не в хорошей генетике. Оказалось, что артистка усердно трудится над своим телом. Об этом она подробно рассказала в интервью Пятому каналу.

"То, что я худенькая и стройная — это ежедневная работа над собой, спорт и ограничение в питании. Я сейчас вернулась в мир фитнеса. Каждый день заниматься спортом не нужно, каждый день — это перебор. Если ты занимаешься чем-то каждый день — можно быстро перегореть, а спортом нужно заниматься всю жизнь", — пояснила звезда.

Бывшая супруга футболиста Дмитрия Тарасова призналась, что давно составила для себя идеальную систему питания. Знаменитость отказалась от хлебобулочных изделий и сладостей, передает Oanews.

При этом она не забывает о физических нагрузках и внесла в свой рацион морепродукты. Иногда певица все же нарушает собственные правила. Так, недавно она не устояла и съела колбасу, сообщают "Дни24".