Артист не стал игнорировать вопросы о его состоянии здоровья.

Певец Николай Басков порадовал поклонников фотографией из своей повседневной жизни. Артиста привыкли видеть в сверкающих костюмах на сцене, с ровно уложенными волосами и припудренным лицом, однако вне камер он выглядит совсем иначе.

На опубликованном снимке «золотой голос России» запечатлен в футболке и шортах. Растрепанные волосы артист попытался скрыть кепкой. Однако далеко не одежда привлекла внимание поклонников, а состояние его здоровья, которое выдают синяки под глазами и изможденный вид.

Как оказалось, певец сидит на диете, чем и вызвано его неблагоприятное на первый взгляд состояние. Николай Басков рассказал, что ни один человек, которому приходится себя ограничивать в еде, не будет излучать радость.     Посмотреть эту публикацию в Instagram           Публикация от Николай Басков (@nikolaibaskov)

Преданные фанаты артистов зачастую беспокоятся за физическое и моральное состояние артистов, которым приходится много работать. Накануне поклонникам певицы Ольги Бузовой пришлось переживать за телезвезду, после того, как ее довели до слез на премии «Жара». Бегство певицы со сцены и концертного зала записали на видео.