Российская телеведущая Маша Малиновская заявила, что готовится к судебному процессу из-за правонарушения. Артистке грозит до 15 суток ареста.

Поклонников артистки Маши Малиновской встревожили ее последние посты в Instagram*. Телеведущая сообщила, что готовится понести наказание за некое нарушение. Об этом звезда рассказала в разделе Stories в своем аккаунте.

"В этом месяце я совершила административное правонарушение и, возможно, сяду за решетку до 15 суток. Мой первый муж был рейдером, второй отсидел за мошенничество, отец моего сына — криминальный авторитет, и, кажется, я собрала флеш-рояль. Если бы вы знали, как я устала быть сильной... Я лучше отсижу, чем подставлю друга!" — заявила артистка.

Оказалось, Малиновская стала участницей конфликта на автомобильной парковке. По словам телеведущей, она попросила находящегося рядом водителя освободить десять сантиметров на своем месте, чтобы звезда смогла припарковаться. В итоге ей не удалось этого сделать, и она уехала. Об этом сообщает "СтарХит".

Теперь водитель готовится к судебному процессу. Как утверждает Малиновская, он уверен, что артистка поцарапала его транспорт и скрылась с места нарушения. Остается неизвестным, о каком друге упоминала ведущая в своем аккаунте, пишут "Дни 24". Один из поклонников звезды написал в Instagram, что "бандиты" всегда будут рядом с ней.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ