"

Экс-участница Дома-2 Алена Водонаева дважды побывала в статусе замужней дамы, дважды разводилась. Теперь Водонаева готова выйти замуж ради выгула собаки и ухода за ней.

Сейчас знаменитость живет одна, у нее подрастает десятилетний сын Богдан. Из-за плотного рабочего графика, Водонаева не может себе позволить завести собаку. А мечта о четвероногом друге у Алены давно. В своем Instagram она даже заявила, что готова к третьему замужеству, чтобы новый супруг гулял с собакой и мыл ей лапы после улицы.

"Я ради собаки даже замуж в третий раз готова пойти. На мне ребенок и кот. На муже собака.Идеальный расклад. Из условий — лишь квартира в Хамовниках и собака", — озвучила инстадива пожелания к будущему мужу. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva)

Подписчики оценили высказывание Водонаевой и подыграли ей в комментариях:

"Я развелась с мужем, потому что он не гулял с собакой и не мыл ему лапы";
"Невысокие требования. Всего лишь квартира и собака. Квартира должна быть к 40 годам у человека, а собака не проблема. Даже зарплату в миллионы не заявляет!", — шутили пользователи Сети.

Другие комментаторы восприняли слова Алены Водонаевой всерьез и убеждали ее завести собаку без мужа. Приводили в пример собственный опыт, когда мать-одиночка воспитывает детей, заводит кошек и собак, а вдобавок к этому, успевает работать.