Телеканал НТВ опубликовал видеоролик, показав, как актриса Анастасия Заворотнюк появилась на публике в последний раз перед исчезновением с телеэкранов из-за тяжелого недуга.

Сейчас звезда сериала "Моя прекрасная няня" не показывается на мероприятиях и не снимается в кино. Артистка борется с серьезным онкологическим заболеванием. Первые сообщения об этом появились в 2019 году.

В одном из выпусков шоу "Новые русские сенсации" опубликовали видео, на котором зрители увидели Заворотнюк. Ролик снят на мероприятии в Ереване, которое артистка посетила незадолго до своего исчезновения. Актриса на видео одета в роскошный наряд. Один из гостей замечает, что знаменитость выглядит уставшей. Предположительно, звезда телеэкранов уже могла знать о своем диагнозе в тот момент.

"Анастасия была немножко грустна и замкнута", — вспоминает гость мероприятия в передаче.

После Заворотнюк пошла вместе с друзьями на скромную вечеринку. На ней артистка немного выпила, сказала праздничный тост, а также отведала арабских деликатесов. Это было последнее появление знаменитости на публике. Спустя три недели она перестала выходить даже в социальные сети.